Penne mit Rosenkohl und knackigem Speck
Penne mit Rosenkohl und knackigem Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Speck und Rosenkohl Penne, Zitrone infundiert Butter Rosenkohl W / knackig gepfefferten Speck, und Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Dampf Rosenkohl, bedeckt, 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Rosenkohl zu den Specktropfen in der Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Gekochte Nudeln einrühren; Mischung abdecken und warm halten.
Kombinieren Sie Milch, Mehl und Brühe und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach und nach die Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis sie gut vermischt ist. Kochen Sie für 6 Minuten oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. 1/4 Tasse Käse unter Rühren einrühren, bis der Käse schmilzt.
Gießen Sie sauce über pasta-Mischung, werfen zu beschichten. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse, Nüssen, Speck und Pfeffer; sofort servieren.