Flachs 'n Obst-Muffins
Flachs 'n Fruit Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 247 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flachs und Obst Muffins, Flachs-Muffins, und Vollkornflachs-, Obst- und Gewürzkekse.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie die Böden der Muffinbecher ein (oder verwenden Sie Kochspray). (Für beste Ergebnisse verwenden Sie Pappbecher.)
In mittlerer Schüssel, rühren Muffin-Mix, Leinsamen, Preiselbeeren, Walnüsse, Wasser, Öl und Eier nur bis gemischt (Teig klumpig sein wird). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa 2/3 voll).
Backen 17 zu 21 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn berührt. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne nehmen (wenn nicht mit Pappbechern, laufen Messer um Kanten der Tassen vor dem Entfernen). Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen.