Entwerfen Sie Ihre eigenen Kabobs mit Fruchtsaucen

Entwerfen Sie Ihre eigenen Kabobs mit Fruchtsaucen
Design-Your-Own Kabobs mit Fruchtsaucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Dressing, Butter, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Käsekuchen mit hausgemachten Fruchtsaucen, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Gegrillter Pfundkuchen & Obst mit würzigen Himbeer- und süßen Samtsaucen.

Anweisungen

1
In Mixer Pflaumen und Limonadenkonzentrat geben. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Pflaumenmischung und restliche Saucenzutaten in Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
3
In einem 2-Quart-Topf Aprikosennektar, Aprikosen und Schalotten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
AprikoseAprikose
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 3 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der größte Teil des Nektar absorbiert ist. Restliche Salsa-Zutaten außer Petersilie einrühren; durch erhitzen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
NektarNektar
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Fädeln Sie 4 oder 5 Fleischstücke abwechselnd mit Kartoffeln, Pilzen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln auf jeweils 8 große (15 Zoll) oder 16 kleine Metall- oder Bambusspieße, wobei zwischen jedem Stück Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Kabobs bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten abdecken und grillen, 2 oder 3 Mal mit Dressing wenden und bürsten, bis das Fleisch fertig ist. Wenn Sie fertig sind, sind Rindfleisch, Huhn und Wurst nicht mehr rosa in der Mitte und Garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kabobs mit warmer oder kalter Sauce und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße

Zutaten

156Nüsse jeder Art (gehackt)kann Aprikosennektarkann Aprikosennektar227Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch ohne Knochen Lendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnittenrindfleisch ohne Knochen Lendensteak, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1paprika, in 1-Zoll-Stücke geschnittenpaprika, in 1-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Knoblauchzehen, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenItalian dressingItalian dressing227Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Wurst Links (oder geräucherte Wurst wie Kielbasa), in 1-Zoll-Stücke geschnittenItalienische Wurst Links (oder geräucherte Wurst wie Kielbasa), in 1-Zoll-Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)kann gefrorenes Limonadenkonzentrat, aufgetautkann gefrorenes Limonadenkonzentrat, aufgetaut16frische ganze Pilzefrische ganze Pilze16kleinneue Kartoffeln, gekocht bis sie weich sind (ca.neue Kartoffeln, gekocht bis sie weich sind (ca.1großzwiebel, in 24 Stücke oder 24 Perlzwiebeln geschnittenzwiebel, in 24 Stücke oder 24 Perlzwiebeln geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Pflaume (Roma) Tomaten, gehacktmittlere Pflaume (Roma) Tomaten, gehackt468Nüsse jeder Art (gehackt)kann lila Pflaumen, abgelassenkann lila Pflaumen, abgelassen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottegehackte Schalotte340Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte große Garnelen in Muscheln, aufgetaut, wenn gefrorenungekochte große Garnelen in Muscheln, aufgetaut, wenn gefroren227Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmZucchini oder gelber Sommerkürbis , in 1-Zoll-Scheiben geschnittenZucchini oder gelber Sommerkürbis , in 1-Zoll-Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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