Penne mit wilden Pilzen
Penne mit wilden Pilzen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 230 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Huhn, Waldpilzen und Erbsen, Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen), und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen.
Anweisungen
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Salbei einrühren; 30 Sekunden kochen und gelegentlich umrühren.
Pilze hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie halb und halb hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit auf 6 Esslöffel reduziert ist (ca. Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Pilzmischung zu Nudeln hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.