Penne mit Wurst und Portobello-Pilzen

Penne mit Wurst und Portobello-Pilzen
Penne mit Wurst und Portobello Pilzen erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 635 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Thymian, Penne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Gefüllte Portobello-Pilze, Wurst Gefüllte Portobello-Pilze, und Wurst und Reis Gefüllte Portobello-Pilze.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin