Deep Dark Fudge mit kandiertem Ingwer
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Deep Dark Fudge mit kandiertem Ingwer könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Marshmallows, Salz, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisgelato mit kandiertem Ingwer und dunkler Schokolade, Dunkelbraune Goo, auch bekannt als tiefe dunkle Trüffelsauce, und Tiefe, dunkle Brownies.
Anweisungen
Eine leicht gefettete 8 "quadratische Pfanne mit antihaftbeschichteter Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt; Kochen Sie 4 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Marshmallows, Wasabipaste, falls gewünscht, sowie Schokoladenhäppchen und Vanille hinzu. Mit einem Holzlöffel von Hand schlagen, bis er geschmolzen und glatt ist.
Fudge in die vorbereitete Pfanne geben.
Streuen Sie oben mit kristallisiertem Ingwer, und drücken Sie leicht in Fudge. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.