Pennsylvania Dutch Kartoffelsalat

Pennsylvania Dutch Kartoffelsalat
Pennsylvania Dutch Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 232 kalorien, 9g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Apfelessig, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Pennsylvania Dutch Kartoffelsalat, Pennsylvania Dutch Kartoffel Donuts, und Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. 10 Minuten abkühlen lassen; schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und gehackte Eier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser, weißen Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch geschlagene Eier); mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Zuckermischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie leicht dick sind, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Zuckermischung über die Kartoffelmischung und rühren Sie sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
8
Fügen Sie reservierten Speck und Petersilie hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin