Perfekt gebackenes Jerk Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Ingwer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Die perfekte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Ruck reiben, indem Sie Salz, Piment, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Ingwer, Cayennepfeffer, Zimt und Thymian kombinieren. Werfen Sie die Hähnchenstücke mit der Gewürzmischung, bedecken Sie sie und marinieren Sie sie 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie das Pflanzenöl in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie die Hähnchenstücke hautseitig nach oben in die Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde 20 Minuten, bis nicht mehr rosa in der Nähe des Knochens. Drehen Sie den Ofen auf braten und Kochen, bis die Haut Chips, 2 bis 5 Minuten.