Perfekte Schokoladencremetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Eigelb, vorgebackene 9-Zoll-Tortenschale, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1288 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Perfekte Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeeren und Sahnetorte.
Anweisungen
1
Von der Hitze den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen und dann die Milch und das Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Stellen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze auf, wischen und kratzen Sie ständig die Seiten der Pfanne, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Fügen Sie die butter, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn die gesamte Butter eingemischt ist, fügen Sie den Vanille- und Schokoladenextrakt hinzu (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
Vanille
Butter
4
Fügen Sie die Schokolade jeweils ein wenig hinzu, sodass jede Schokoladenzugabe in der Füllung schmelzen kann, bevor Sie weitere hinzufügen. Halten Sie die Mischung bei Hitze, bis die Schokolade glatt geschmolzen ist und die Creme dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
5
Gießen Sie die Schokoladenfüllung in die Tortenschale. Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank. Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Plastikfolie.Die Sahne schlagen und mit dem Puderzucker versüßen. Etwas Vanille einrühren.