Perfekte Schokoladen-Sahne-Torte

Perfekte Schokoladen-Sahne-Torte
Perfekte Schokoladencremetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Eigelb, vorgebackene 9-Zoll-Tortenschale, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1288 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Perfekte Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeeren und Sahnetorte.

Anweisungen

1
Von der Hitze den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen und dann die Milch und das Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Stellen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze auf, wischen und kratzen Sie ständig die Seiten der Pfanne, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die butter, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn die gesamte Butter eingemischt ist, fügen Sie den Vanille- und Schokoladenextrakt hinzu (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
VanilleVanille
ButterButter
4
Fügen Sie die Schokolade jeweils ein wenig hinzu, sodass jede Schokoladenzugabe in der Füllung schmelzen kann, bevor Sie weitere hinzufügen. Halten Sie die Mischung bei Hitze, bis die Schokolade glatt geschmolzen ist und die Creme dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
5
Gießen Sie die Schokoladenfüllung in die Tortenschale. Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank. Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Plastikfolie.Die Sahne schlagen und mit dem Puderzucker versüßen. Etwas Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Schlagsahne darüber verteilen oder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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