Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $2.39 pro Portion. Eine Portion enthält 436 kalorien, 28 g Eiweiß, und 19 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Garnelen, Reis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eintopf Jambalaya, Gemüse Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in heißem Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wurst mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Zwiebelwürfel und die nächsten 7 Zutaten zu heißen Tropfen geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Tomaten, die nächsten 3 Zutaten und die Wurst einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
ReisReis
4
Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen oder nur bis die Garnelen rosa werden. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
5
Sofort servieren.
6
Einfrieren: Rezept wie angegeben zubereiten. Boden und Seiten einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform mit strapazierfähiger Aluminiumfolie auskleiden, so dass sich 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken können. mit Jambalaya füllen. Abdecken und einfrieren. Zum Servieren die Folie entfernen, den Auflauf wieder in die ursprüngliche Auflaufform geben; Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Backen Sie bei 350, bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score17
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