Spinatsalat mit warmem Speckdressing

Spinatsalat mit warmem Speckdressing
Spinatsalat mit warmem Speckdressing könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.92 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir jungen Spinat, Eier, dicken Speck und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Stiele vom Spinat entfernen und waschen, abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Legen Sie die Eier in einen Wasserkocher und bedecken Sie sie mindestens 1 Zoll mit kaltem Wasser. Schalten Sie den Wasserkocher ein. Sobald das Wasser zum Kochen kommt, schaltet sich der Wasserkocher aus. Lassen Sie die Eier 15 Minuten im Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
5
Die Schale entfernen und abziehen. Jedes Ei in 8 Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Während die Eier kochen, den Speck anbraten und zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben, wobei 3 Esslöffel des ausgeschmolzenen Fettes aufbewahrt werden. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Das Fett in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze geben und Rotweinessig, Zucker und Dijon-Senf einrühren. Mit je einer kleinen Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RotweinessigRotweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Die Champignons und die geschnittene Zwiebel zum Spinat geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie das Dressing und den Speck hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren. Den Spinat auf 4 Teller oder Schüsseln verteilen und das Ei gleichmäßig darauf verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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