Perfekter Pfundkuchen mit Vanille-, Butter- und Nussextrakt

Perfekter Pfundkuchen mit Vanille-, Butter- und Nussextrakt
Perfekter Pfundkuchen mit Vanille-, Butter- und Nussextrakt könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cupcakes mit einer geheimen Zutat - Vanille, Butter & Nussextrakt, Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, und Perfekte Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 8 x 4 Zoll große Laib-Pfanne ein und legen Sie den Boden mit einem Streifen Pergamentpapier aus. Wenn Sie keine 8 × 4-Zoll-Laib-Pfanne haben, können Sie drei 3 x 5-Zoll-Laib-Pfannen ersetzen. Mit den kleinen Laib Pfannen, Ofen auf 325 Grad vorheizen F.In mischen schüssel oder große messbecher, kombinieren die milch, eier und extrakt.Die trockenen Zutaten in eine große Schüssel sieben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MessbecherMessbecher
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Butter und die Hälfte der Eimischung hinzu und rühren Sie, um zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
3
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Handmixer, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie eine Minute lang, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen.Fügen Sie nach und nach die restliche Eimischung in 2 oder 3 Chargen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 20 Sekunden lang, um die Zutaten einzuarbeiten und die Struktur zu stärken. Kratzen Sie die Seiten ab.Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne (oder Pfannen) und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel. Der Teig sollte etwa ½ Zoll von oben sein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie 55 bis 65 Minuten für einen 8 × 4-Zoll-Kuchen oder 45 bis 50 Minuten bei 325 für 3 × 5-Zoll-Kuchen. Wenn der Kuchen zu schnell zu bräunen scheint, legen Sie ein Blatt Folie locker darüber. Ich musste das nie tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Lassen Sie den Kuchen (oder die Kuchen) 10 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen und drehen Sie ihn auf einen gefetteten Rost. Reinvert, so dass der obere Teil aufrecht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Vollständig abkühlen lassen, dann Vereisung über die top.To machen Sie die Glasur, kombiniert geschmolzene Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Creme etwa einen Teelöffel auf einmal hinzu oder bis der Teig dünn genug ist, um zu gießen. Etwas Vanille einrühren. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bevor Sie Zuckerguss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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