Perfekter Pfundkuchen mit Vanille-, Butter- und Nussextrakt
Perfekter Pfundkuchen mit Vanille-, Butter- und Nussextrakt könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cupcakes mit einer geheimen Zutat - Vanille, Butter & Nussextrakt, Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, und Perfekte Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 8 x 4 Zoll große Laib-Pfanne ein und legen Sie den Boden mit einem Streifen Pergamentpapier aus. Wenn Sie keine 8 × 4-Zoll-Laib-Pfanne haben, können Sie drei 3 x 5-Zoll-Laib-Pfannen ersetzen. Mit den kleinen Laib Pfannen, Ofen auf 325 Grad vorheizen F.In mischen schüssel oder große messbecher, kombinieren die milch, eier und extrakt.Die trockenen Zutaten in eine große Schüssel sieben und gut umrühren.
Fügen Sie die Butter und die Hälfte der Eimischung hinzu und rühren Sie, um zu befeuchten.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Handmixer, erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie eine Minute lang, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen.Fügen Sie nach und nach die restliche Eimischung in 2 oder 3 Chargen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 20 Sekunden lang, um die Zutaten einzuarbeiten und die Struktur zu stärken. Kratzen Sie die Seiten ab.Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne (oder Pfannen) und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel. Der Teig sollte etwa ½ Zoll von oben sein.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten für einen 8 × 4-Zoll-Kuchen oder 45 bis 50 Minuten bei 325 für 3 × 5-Zoll-Kuchen. Wenn der Kuchen zu schnell zu bräunen scheint, legen Sie ein Blatt Folie locker darüber. Ich musste das nie tun.
Lassen Sie den Kuchen (oder die Kuchen) 10 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen und drehen Sie ihn auf einen gefetteten Rost. Reinvert, so dass der obere Teil aufrecht ist.
Vollständig abkühlen lassen, dann Vereisung über die top.To machen Sie die Glasur, kombiniert geschmolzene Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel und gut umrühren.
Fügen Sie die Creme etwa einen Teelöffel auf einmal hinzu oder bis der Teig dünn genug ist, um zu gießen. Etwas Vanille einrühren. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bevor Sie Zuckerguss hinzufügen.