Dicke, zähe Schokoladenkekse
Dicke, zähe Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Best-Ever Thick & Chewy Chocolate Chip Cookies, Dicke und zähe Schokoladenkekse, und Dicke und zähe Schokoladenkekse.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Bei Bedarf Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Drop Teig in 2-Esslöffel (1/8-Tasse) Portionen, 2 Zoll auseinander, auf Butter 12- von 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Kekse in der Mitte leicht gebräunt und nicht mehr nass sind (brechen Sie eine auf, um sie zu überprüfen), 6 bis 8 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
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