Perfektes Kartoffelgratin
Perfect Potatoes au Gratin ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 16 Portionen. Diese Beilage hat 385 Kalorien , 9 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Wenn Sie Pfeffer, scharfen Cheddar, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Perfekte Kartoffelgratin“ , „Perfekte Kartoffelgratin “ und „Perfekte Kartoffelgratin“ gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Buttern Sie eine große Auflaufform mit der Butter.
Schneiden Sie die Kartoffeln in Stifte und schneiden Sie die Stifte dann in Würfel.
Sahne und Milch in einer Schüssel vermischen.
Mehl, Salz und etwas Pfeffer hinzufügen.
Gut verrühren, damit das Mehl in die Milch-Sahne-Mischung eingearbeitet wird.
Geben Sie die gewürfelten Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform und gießen Sie die cremige Mischung darüber.
Decken Sie die Form mit Folie ab und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten. Kurz vor dem Servieren den geriebenen Käse darüberstreuen und für 3 bis 5 Minuten wieder in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
Die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und heiß servieren. Cremig, verträumt und göttlich.