Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo
Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Safranfäden, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Persian Dill und Lima-Bohnen-Reis, Fava Bohnenreis mit Lammschenkel (baghali Polo Ba Mahicheh), und Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) aus 'Die neue persische Küche.
Anweisungen
Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo
Ingredients3 Tassen weiß Basmati rice1 Beutel (12 oz.) gefrorene Baby grüne Limabohnen oder frische junge Fava Bohnen, geschält und gedämpft bis zart2 TL Salz1/ 2 TL Safran threads3/ 4 Tasse Pflanzenöl (Ich benutze Traubenkern)1 Tasse frisch gehackter Dill oder mehr nach Geschmack
Medium mischen schüssel, große 5 quart nonstick topf mit eng anliegende deckel, spice mörtel und stößel, große sieb, holz löffel, dünne küche handtuch
Vorbereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden 45 Minuten
Portionen: 12 Portionen Seite
Koscher Schlüssel: Pareve