Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo

Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo
Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Safranfäden, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Persian Dill und Lima-Bohnen-Reis, Fava Bohnenreis mit Lammschenkel (baghali Polo Ba Mahicheh), und Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) aus 'Die neue persische Küche.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
DillDill
ReisReis
4
Ingredients3 Tassen weiß Basmati rice1 Beutel (12 oz.) gefrorene Baby grüne Limabohnen oder frische junge Fava Bohnen, geschält und gedämpft bis zart2 TL Salz1/ 2 TL Safran threads3/ 4 Tasse Pflanzenöl (Ich benutze Traubenkern)1 Tasse frisch gehackter Dill oder mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LimabohnenLimabohnen
SafientalSafiental
DillDill
5
Sie benötigen auch
6
Medium mischen schüssel, große 5 quart nonstick topf mit eng anliegende deckel, spice mörtel und stößel, große sieb, holz löffel, dünne küche handtuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchentücherKüchentücher
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
TopfTopf
7
Vorbereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
8
Kochzeit: 1 Stunde 15 Minuten
9
Gesamtzeit: 2 Stunden 45 Minuten
10
Portionen: 12 Portionen Seite
11
Koscher Schlüssel: Pareve
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin