Persisches Gebäck

Persisches Gebäck
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie persisches Gebäck aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Wasser, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Tah Dig (Persischer Reis), Persischer Reis, und Persisch Haroset für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Walnüsse, Zucker und Kardamom vermischen. Butter eine 9 x 9 x 1 3/4-Zoll-Auflaufform. Decken Sie Phyllo mit einem sehr leicht angefeuchteten Handtuch ab und halten Sie es jederzeit bedeckt, wenn es nicht verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie Phyllo in 8 x 11-Zoll-Blätter.
3
Legen Sie jeweils 1 Blatt auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie es leicht mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Legen Sie 2 Esslöffel der gewürzten Zucker-Nuss-Mischung der Länge nach in die Mitte jedes Phyllo-Blattes. Falten Sie jedes Blatt mehrmals der Länge nach um, um einen 1 Zoll breiten Streifen zu bilden, der die Füllung umschließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Rollen Sie jeden Streifen zu einer Spule auf und legen Sie ihn flach (Spulenseite nach oben) in die vorbereitete Schüssel gegen die Seite, damit er sich nicht abwickelt. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit den restlichen Phyllo-Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Pinsel mit butter und backen in einem vorgeheizten 350 grad F ofen für 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer Nüsse, und zum Kochen bringen. 30 Minuten köcheln lassen, 10 Minuten abkühlen lassen und dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Gießen Sie das Gebäck über, sobald es aus dem Ofen gekommen ist, und lassen Sie es 1 Stunde einweichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Mit Walnüssen oder Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin