Geröstetes Wintergemüse Baklava

Geröstetes Wintergemüse Baklava
Das Rezept geröstetes Wintergemüse Baklava könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 75 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Pastinaken, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ervorragend. Versuchen Geröstete Wintergemüsesuppe, Geröstetes Wintergemüse Trio, und Gebratenes Wintergemüse-Brot-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Walnüsse mit Semmelbröseln in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt (nicht gemahlen) sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WalnüssenWalnüssen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kartoffeln schälen und 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie alles Gemüse auf 2 große 4-seitige Blechpfannen und werfen Sie jede Pfanne Gemüse mit 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Gemüse, Rühren und Schaltstellung der Pfannen auf halbem Weg durch, bis weich und goldbraun in Flecken, 35 bis 40 Minuten. Lassen Sie Ofen auf mit 1 rack in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser zu jeder Pfanne Gemüse hinzu und rühren Sie und kratzen Sie braune Stücke von unten auf. Hacken Sie 1/4 Tasse Fenchel Wedel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie alle Gemüse in 1 Pfanne und werfen mit Fenchel Wedel und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auflaufform mit etwas restlichem Olivenöl bestreichen. Stapel Phyllo-Blätter mit Plastikfolie und einem feuchten Küchentuch abdecken. Restliche Phyllo bedeckt halten und schnell arbeiten, 1 Blatt auf eine Arbeitsfläche legen, dann vorsichtig mit etwas Öl bestreichen und mit 2 abgerundeten Esslöffel Walnussmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
8
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Blatt darauf und wiederholen Sie das Bürsten und Bestreuen. Top mit einem Dritten Blatt und Pinsel mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Drapieren Sie den Phyllo-Stapel in eine Hälfte der Auflaufform, drücken Sie ihn vorsichtig in die untere und obere Seite und lassen Sie einen Überhang. Machen Sie einen weiteren Stapel mit 3 weiteren Phyllo-Blättern, mehr Öl und der restlichen Walnussmischung. Drapieren Sie in andere Hälfte der Schale (phyllo wird in der Mitte der Schale überlappen).
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
WalnüssenWalnüssen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Löffel Gemüse in Phyllo Schale. Falten überhang in richtung mitte über füllung (es wird nicht decken gemüse) und pinsel rand mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
11
Restliche 2 Blatt Phyllo mit restlichem Öl bestreichen, halbieren, zerknittern und oben auf der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
In der Mitte des Ofens backen, bis Phyllo tief goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score78
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