Peruanische Art Bierdose Huhn

Peruanische Art Bierdose Huhn
Peruanische Art Bierdose Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 272 kalorien Portion/en. 66 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Peruanische Mais-, Pfeffer- und Hühnersuppe, Gegrilltes Hähnchen nach peruanischer Art mit grüner Sauce, und Brathähnchen nach peruanischer Art mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel in Wasser auflösen und Limettensaft einrühren. Huhn 10 Minuten in der Mischung einweichen; Huhn mit Papiertüchern abspülen und trocken tupfen. Stechen Sie das Huhn mit einer Gabel durch, um viele kleine Löcher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Essig, Kreuzkümmel, Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Paprika, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz, Sojasauce und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren; Mischen Sie genug Bier, um eine Paste zu bilden, etwa 2 Esslöffel. Das restliche Bier in der Dose aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
MmelMmel
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reiben Sie Gewürzpaste über das Huhn, unter die Haut und in den Hohlraum; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen; Ein Grillthermometer sollte bei geschlossenem Deckel 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Setzen Sie das Huhn aufrecht auf die teilweise gefüllte Dose Bier und strecken Sie die Trommelstöcke auf die Grilloberfläche, um eine Stativform zu bilden, die das Huhn hält.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grill huhn mit dem deckel geschlossen, bis die haut ist braun und knackig und eine instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in die dicksten teil einer brust, nicht berühren knochen, liest 170 grad F (75 grad C), über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Lassen Sie das Huhn vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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