Peruanische Garnelen-und-Mais-Chowder

Peruanische Garnelen-und-Mais-Chowder
Peruanische Garnelen-und-Mais-Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 703 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kohl, Wasser, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Garnelen-Mais-Chowder, Garnelen-und-Mais-Chowder, und Garnelen und Maissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Garnelen und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa und fest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wenn die Garnelen kühl genug sind, schälen Sie Sie und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Zwiebel, Cayennepfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und einen weiteren Teelöffel Salz in den Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Tabasco, Kürbis, Kohl, Kartoffeln, Mais und Wasser in den Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
Tabasco-sauceTabasco-sauce
SquashSquash
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Sahne hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die geschälten Garnelen, den restlichen Teelöffel Salz und die Erbsen ein, falls verwendet. Kochen, bis die Garnelen nur durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
CremeCreme
ErbseErbse
SalzSalz
7
Weinempfehlung: Wir empfehlen die Weine des Elsass immer wieder, weil sie so vielseitig sind und so viele Arten von Lebensmitteln bereichern. Hier wird ein Pinot Gris, nussig und reich, den Körper und den Geschmack haben, um die Suppe schön hervorzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
SuppeSuppe
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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