Peruanische Garnelen-und-Mais-Chowder
Peruanische Garnelen-und-Mais-Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 703 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kohl, Wasser, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Garnelen-Mais-Chowder, Garnelen-und-Mais-Chowder, und Garnelen und Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa und fest sind, etwa 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wenn die Garnelen kühl genug sind, schälen Sie Sie und legen Sie Sie beiseite.
Zwiebel, Cayennepfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und einen weiteren Teelöffel Salz in den Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Tabasco, Kürbis, Kohl, Kartoffeln, Mais und Wasser in den Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Die Sahne hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die geschälten Garnelen, den restlichen Teelöffel Salz und die Erbsen ein, falls verwendet. Kochen, bis die Garnelen nur durch erhitzt werden, ca.
Weinempfehlung: Wir empfehlen die Weine des Elsass immer wieder, weil sie so vielseitig sind und so viele Arten von Lebensmitteln bereichern. Hier wird ein Pinot Gris, nussig und reich, den Körper und den Geschmack haben, um die Suppe schön hervorzuheben.