Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Aprikosen-Passah-Torte, Schokoladencreme Passah Torte, und Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Boden 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten mit Pergamentpapier. Rühren Sie Schokolade und Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen. Abkühlen bis lauwarm.
Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb und 3/4 tasse zucker in große schüssel, bis blass und sehr dick, über 4 minuten.
Fügen Sie Schokoladenmischung in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie 1/3 Weiß in Schokoladenmischung. Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Torte, bis Kruste bildet oben und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas feuchten Teig und einige feuchte Krümel noch angebracht, über 55 Minuten (oben knacken kann). Führen Sie kleine scharfe Messer um Torte zu lösen. Cool in der Pfanne auf Rack (Torte wird fallen und knacken).
Pfannenseiten entfernen. Invertieren Torte auf Platte. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Mahlen Sie 1/3 Tasse Zucker im Mixer, bis sich feines Pulver bildet.
Legen Sie Deckchen auf Torte. Sieben Sie gemahlenen Zucker über Deckchen; Deckchen vorsichtig entfernen.
Torte auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.
Mit Himbeersauce servieren.