Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce

Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Aprikosen-Passah-Torte, Schokoladencreme Passah Torte, und Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Boden 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten mit Pergamentpapier. Rühren Sie Schokolade und Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen. Abkühlen bis lauwarm.
3
Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb und 3/4 tasse zucker in große schüssel, bis blass und sehr dick, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Schokoladenmischung in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie 1/3 Weiß in Schokoladenmischung. Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Torte, bis Kruste bildet oben und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas feuchten Teig und einige feuchte Krümel noch angebracht, über 55 Minuten (oben knacken kann). Führen Sie kleine scharfe Messer um Torte zu lösen. Cool in der Pfanne auf Rack (Torte wird fallen und knacken).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Pfannenseiten entfernen. Invertieren Torte auf Platte. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mahlen Sie 1/3 Tasse Zucker im Mixer, bis sich feines Pulver bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Legen Sie Deckchen auf Torte. Sieben Sie gemahlenen Zucker über Deckchen; Deckchen vorsichtig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Torte auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
11
Mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin