Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln
Pesto Pasta mit grünen Bohnen und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 523 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pesto, Bohnen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln, Pasta Mit Grünen Bohnen, Kartoffeln Und Pesto, und Nudeln Mit Pesto, Kartoffeln Und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Penne Pasta für 8 bis 10 Minuten, bis al dente.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 7 Minuten.
Legen Sie die grünen Bohnen mit den Kartoffeln in den Topf. Kochen Sie etwa 3 Minuten weiter.
Die teilweise gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute anbraten. Kartoffeln und grüne Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis Kartoffeln und Bohnen weich und leicht gebräunt sind.
Werfen Sie die Kartoffelmischung mit den abgetropften Nudeln in den Topf.
Joghurt, Pesto und Parmesan unterrühren. Reservieren Sie ein wenig Parmesan, um es beim Servieren darüber zu streuen.