Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln

Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln
Pesto Pasta mit grünen Bohnen und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 523 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pesto, Bohnen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln, Pasta Mit Grünen Bohnen, Kartoffeln Und Pesto, und Nudeln Mit Pesto, Kartoffeln Und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Penne Pasta für 8 bis 10 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Legen Sie die grünen Bohnen mit den Kartoffeln in den Topf. Kochen Sie etwa 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die teilweise gekochten Kartoffeln und grünen Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute anbraten. Kartoffeln und grüne Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis Kartoffeln und Bohnen weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Werfen Sie die Kartoffelmischung mit den abgetropften Nudeln in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Joghurt, Pesto und Parmesan unterrühren. Reservieren Sie ein wenig Parmesan, um es beim Servieren darüber zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
JoghurtJoghurt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin