Pesto Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mehl, Block Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Parmesan bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl mit einem Löffel einrühren (Mischung wird krümelig); rühren, bis die Mischung gemischt und glatt ist (ca. Oder anstatt den Teig nach dem Hinzufügen von Mehl mit einem Löffel zu rühren, können Sie die Mischung vorsichtig mit den Händen zusammendrücken und glatt arbeiten.
Shortbreadteig in 8 (7 Zoll lange) Stämme formen. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 8 Stunden lang.
Schneiden Sie die Stämme in 1/3 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie auf leicht gefettete Backbleche. Drücken Sie 1 ganze Pinienkerne in die Mitte jeder Teigscheibe.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Shortbread zu Drahtgestellen entfernen und abkühlen lassen.