Pfanne gebraten Tilapia Mit einer Limette Basilikum Buerre Blanc Auf einem Bett von Wil

Pfanne gebraten Tilapia Mit einer Limette Basilikum Buerre Blanc Auf einem Bett von Wil
Pan Fried Tilapia Mit einer Limette Basilikum Buerre Blanc Auf einem Bett von Wil könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 3527 Kalorien, 81g protein, und 273g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, gerissenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Pan Fried Tilapia Mit Limette Basilikum Beurre Blanc auf einem Bett von Welke, Fisch-Camp-Buerre Blanc, und Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Sauce; Limettensaft, Wein, Knoblauch und Schalotten in einer breiten Pfanne vermengen, zum Kochen bringen und auf 1/4 des Volumens reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk in der Butter, 1 TBS zu einer Zeit, bis gründlich kombiniert.Das frische Basilikum unterrühren und die Sauce an einem warmen Ort aufbewahren, bis sie servierfertig ist.Für den Spinat den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Butter hinzu und fügen Sie den Knoblauch hinzu, wenn die Hälfte geschmolzen ist.Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 45 Sekunden lang oder bis der Knoblauch zart und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Spinatblätter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.Verwenden Sie eine Zange oder einen Spatel, um den Spinat zu rühren, damit er gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
7
Vom Herd nehmen, wenn alle Spinatblätter verwelkt sind, beiseite stellen, um warm zu halten, während Sie den Fisch kochen.Teilen Sie die filets in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
8
Leicht mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Stellen Sie eine große Antihaftpfanne auf hohe Hitze.Wenn heiß, fügen Sie das öl und butter.Wenn die Butter zu schmelzen beginnt, wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen für 5 Minuten; sanft drehen, bis Fisch Flocken leicht, nicht über cook.To servieren, legen Sie den Spinat in einem attraktiven Hügel auf einer beheizten Platte, oben mit den Fischfilets und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sofort servieren!

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert2(kann sein oder überfliegen)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2(kann sein oder überfliegen)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)4(Winter)frisches basilikum, juliennedfrisches basilikum, julienned4(Winter)frisches basilikum , juliennedfrisches basilikum , julienned3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer1WES E Englischsprachige Künste1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1WES E Englischsprachige KünsteSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten3(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten1Taschefrischer Spinat, gewaschen, stielig und trocken getupftfrischer Spinat, gewaschen, stielig und trocken getupft1Taschefrischer Spinat, gewaschen,stielig und trocken getupftfrischer Spinat, gewaschen,stielig und trocken getupft0(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze0(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze269Nüsse jeder Art (gehackt)hautlose Tilapia-Filets, ca.hautlose Tilapia-Filets, ca.11 Pfund Zucchini,ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,ungesalzene butterungesalzene butter113Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter170Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin