Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa

Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa
Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1229 Kalorien, 135g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Apfel Senf glasiertes Schweinefilet, Senf-Schweinebraten mit Spätzle, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf, Rosmarin & Apfelmarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In einer großen Schüssel Mehl, Senf, trockenen Senf, Parmesan und Salz verquirlen. Dann Eier und Milch hinzufügen und mit einem Metall- oder Holzlöffel verrühren. Die Konsistenz sollte ein dicker Teig sein, etwas dicker als Pfannkuchenteig. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, legen Sie ein Sieb über den Topf und gießen Sie den Teig hinein. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel durch die Löcher des Siebs, damit er in kleinen Tropfen ins Wasser fällt. Kochen Sie für nur eine Minute. Wenn die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, werden sie gekocht. Abseihen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang abzukühlen und zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Legen Sie die Spätzle zum Trocknen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Rapsöl hinzu und wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, um eine wirklich gute dunkelbraune Farbe über dem gesamten Schweinefleisch zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, um das Kochen zu beenden. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 138 Grad F registriert, etwa 10 bis 15 Minuten für Mittel-gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Schweinefleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Salsa: Während das Schweinefleisch kocht, machen Sie die salsa. In einer großen Schüssel, fügen Sie die Äpfel, den Essig und Zitronensaft und werfen zu beschichten und zu verhindern, dass sie braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Fügen Sie die Jalapeno, Öl, Gewürze und Salz und gründlich mischen. Den Koriander einrühren, abdecken und im Kühlschrank lagern. Es wird bis zu 1 Tag halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Spätzle hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Lassen Sie die Spätzle eine Minute lang stehen, um braun zu werden, rühren Sie dann um und bräunen Sie sie eine weitere Minute lang. Sie suchen schöne knusprige, goldbraune Nudelstücke. (Sie sollten nicht kleben, wenn Sie sie richtig gemacht haben. Wenn sie kleben, bedeutet dies, dass der Teig von Anfang an zu locker war. Wenn der Teig zu locker war, fügen Sie beim nächsten Mal etwas mehr Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Mit einem geschlitzten Löffel die Spätzle aus dem Öl nehmen und auf eine Platte geben. Top mit Scheiben Schweinelende und einer großzügigen Portion Salsa darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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