Pfanne Gardener ' s Pie ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Yukon Gold, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gardener ' s Pie, Gardener ' s Pizza, und SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINE LODGE SKILLET & KOCHBUCH GIVEAWAY.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Reservieren Sie nach Möglichkeit eine Tasse Kochwasser und lassen Sie es abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In eine große Schüssel geben, die Milch ohne Milchprodukte hinzufügen und glatt pürieren, wobei etwas Kartoffelkochwasser hinzugefügt wird, wenn sie zu trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchersatz
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und an einem warmen Ort beiseite stellen. Während die Kartoffeln kochen, machen Sie die "Kuchen" Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Salz
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne auf einem mittelhohen Brenner und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie und Pilze hinzu und braten Sie sie noch 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Selleries
Knoblauch
6
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Kidneybohnen, grüne Bohnen und Kräuter. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen und alles Gemüse ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kidneybohnen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kraut
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich habe ein wenig Hickory Rauchsalz hinzugefügt). Es sollte noch etwas Flüssigkeit in der Pfanne sein, aber wenn es zu trocken geworden ist, fügen Sie ein wenig Kartoffel-Kochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie, bis er vollständig verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
9
Mischen Sie die Maisstärke mit dem Wasser glatt und geben Sie sie in die Pfanne. Kochen, Rühren, bis die Mischung verdickt ist. Die Kartoffeln gleichmäßig über die Füllung geben und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, legen Sie die Pfanne für ein oder zwei Minuten unter den Broiler.