Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln

Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 391 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitrone, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Parmesan Kartoffeln, Eine Pfanne mit Lachs, Bratkartoffeln und Parmesanspargel, und Parmesan Fliege Pfanne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während Fisch kocht, Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in einer Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei HOHEN 810 Minuten, Kartoffeln nach 5 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Kombinieren Sie Gemüse, Tomaten und Vinaigrette in einer Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zitrone halbieren und Zitronensaft über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
FischFisch
8
Lachs mit Kartoffeln und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
9
Carb Star: Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
1 bis 7 Gramm Resistente Stärke
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
11
Kartoffeln sind neben Ballaststoffen und widerstandsfähiger Stärke eine natürliche Quelle für einen Proteinasehemmer, eine natürliche Chemikalie, die Sättigungshormone fördert und den Appetit bremst. Kartoffeln sind auch unglaublich sättigend undzu 300 Kalorien für einen großen, gebackenen Spudgreat zur Gewichtsreduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin