Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 391 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitrone, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Parmesan Kartoffeln, Eine Pfanne mit Lachs, Bratkartoffeln und Parmesanspargel, und Parmesan Fliege Pfanne.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Während Fisch kocht, Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in einer Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei HOHEN 810 Minuten, Kartoffeln nach 5 Minuten drehen.
Die gekochten Kartoffeln halbieren und mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Kombinieren Sie Gemüse, Tomaten und Vinaigrette in einer Schüssel; sanft werfen.
Zitrone halbieren und Zitronensaft über den Fisch drücken.
Lachs mit Kartoffeln und Salat servieren.
1 bis 7 Gramm Resistente Stärke
Kartoffeln sind neben Ballaststoffen und widerstandsfähiger Stärke eine natürliche Quelle für einen Proteinasehemmer, eine natürliche Chemikalie, die Sättigungshormone fördert und den Appetit bremst. Kartoffeln sind auch unglaublich sättigend undzu 300 Kalorien für einen großen, gebackenen Spudgreat zur Gewichtsreduktion.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.