Pfanne Mandel Shortbread
Skillet Mandel Shortbread ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würde sagen, es traf den Punkt. Wenn Sie Eier, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Cranberry-Shortbread, Cranberry-Mandel-Shortbread, und Schokoladen-Mandel-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Aluminiumfolie und sprühen Sie die Folie mit Kochspray.
Rühren Sie in einer großen Rührschüssel 1 1/2 Tassen Zucker in die geschmolzene Butter. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Mehl und Salz auf den Teig sieben.
Fügen Sie das Aroma hinzu und rühren Sie gut um.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne. Top mit geschnittenen Mandeln und den restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Backen Sie, bis sie oben leicht braun sind, ungefähr 35 Minuten. Das Shortbread in der Pfanne abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, heben Sie das Shortbread mit der Folie aus der Pfanne.