Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch)

Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch)
Das Rezept Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für $2.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilienblätter, Zitrone, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Paella Mit Meeresfrüchten, Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Tomate entkernen und halbieren. Reiben Sie die Fleischseite jeder Hälfte an den großen Löchern einer Kastenreibe, die über eine mittelgroße Schüssel gelegt wird, und halten Sie an, wenn Sie auf die Haut gelangen. Entsorgen Sie die Häute. Sie sollten etwa 1/2 Tasse Tomatenmark und Saft haben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Garnelen in eine kleine Schüssel geben, 1/4 Teelöffel Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu kombinieren, dann im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine große 12-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Die Chorizo in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun geworden ist und das Fett gerendert ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.Es sollte eine dünne Schicht von gerendertem Fett in der Pfanne sein. Wenn es nicht genug ist, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Das gewürzte Hähnchen in einer Schicht in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis beide Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 6 Minuten. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel das Huhn mit der Chorizo in die Schüssel geben; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch, verbleibende 1/2 Teelöffel Paprika und Safran, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie das reservierte Tomatenmark und den Saft hinzu und kochen Sie, bis sich die Farbe der Mischung leicht verdunkelt hat, wobei Sie alle gebräunten Stücke etwa 2 Minuten lang vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Reis und das Meersalz hinzu und rühren Sie, um die Tomatenmischung zu bestreichen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
SalzSalz
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Ordnen Sie die Reismischung in einer gleichmäßigen Schicht an. Verteilen Sie die reservierte Chorizo und das Huhn über den Reis und fügen Sie alle angesammelten Säfte aus der Schüssel hinzu. (Rühren Sie den Reis ab diesem Zeitpunkt nicht mehr um.)Zu einem lebhaften Köcheln bringen und weiter köcheln lassen, wobei die Hitze nach Bedarf eingestellt wird, bis die Reiskörner angeschwollen sind, der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde und der Reis etwa 10 Minuten lang ein Knistern macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KornKorn
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.Ordnen Sie die reservierten Garnelen und die Schalentiere (Scharnierseite nach unten) im Reis an und schmiegen Sie sie leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis sich die Schalentiere geöffnet haben, die Garnelen gerade durchgegart sind und der Reis zart, aber immer noch al dente ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie sie auf einen Rost. Mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Bevor Sie die Paella servieren, werfen Sie ungeöffnete Schalentiere weg und bestreuen Sie das Gericht mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin