Pfefferminz-Melasse-Kekse

Pfefferminz-Melasse-Kekse
Pfefferminz-Melasse-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzbonbons wie Zuckerstangen, gemahlene Nelken, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pfefferminz Red Velvet Cookies mit Pfefferminz Küsse, 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2/3 Tasse Butter, Kristallzucker und braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Ingwer, Nelken, Backpulver und Salz. Rühren Sie in Buttermischung, dann schlagen nur, bis Teig zusammenkommt. Pfefferminzbonbons einrühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn etwa 2 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte des Backens. Übertragen Sie Kekse sofort mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Nach dem Abkühlen mit Pfefferminzglasur beträufeln; Speichern Sie die verbleibende Glasur für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
Pfefferminzglasur: Mischen Sie in einer Schüssel 1 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Milch und 1/4 Teelöffel Vanille, bis sie gut vermischt sind. Wenn zu dick, um Nieselregen, mischen Sie in mehr Milch, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, bis dünn genug. Rühren Sie 1 Esslöffel fein zerkleinerte harte Pfefferminzbonbons und 1 bis 2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe ein, falls gewünscht. Macht 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
PuderzuckerPuderzucker
PfefferminzPfefferminz
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin