Pfeffernüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pebbernødder (Pfeffernüsse), Urlaub Pfeffernüsse, und Cakespy: Peppernuts Cookies.
Anweisungen
Positionieren Sie die Racks in der Mitte und im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 177° vor.
In einem mittelgroßen Topf den Honig und die Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um die Butter zu schmelzen.
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (
Stellen Sie den Topf in eine große Schüssel mit Eiswasser, um den Vorgang auf Wunsch zu beschleunigen.)
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut.
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Zimt, Anis, Muskatnuss, Pfeffer, Backpulver, Backpulver, Nelken und Salz zusammen sieben. In drei Zusätzen die trockenen Zutaten in die Honigmischung rühren und die kandierte Zitrone mit der letzten Zugabe von Mehl hinzufügen. Den Rum zu einem steifen Teig einrühren.
Rollen Sie den Teig mit jeweils einem Esslöffel in 1-Zoll-Kugeln.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 1 Zoll auf Keksblätter, die mit antihaftbeschichteten Backblechen ausgekleidet sind.
Backen Sie, schalten Sie die Position der Plätzchenblätter von oben nach unten und von hinten nach vorne auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind und sich fest anfühlen, wenn sie mit einem Finger gedrückt werden, ca. Auf den Keksblättern 5 Minuten abkühlen lassen.
Um das Sahnehäubchen zu machen, mischen Sie den Zucker der Konditoren mit ausreichend Wasser in einer kleinen Schüssel, bis die Glasur die Dicke von Sahne hat. Halten Sie die Kekse nacheinander auf dem Kopf und tauchen Sie die Oberseite der Kekse in die Glasur.
Lassen Sie die überschüssige Glasur abtropfen und legen Sie die Kekse rechts oben auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen. (Die Cookies können bis zu 2 Wochen in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur gelagert werden.) Wenn möglich, altern Sie die Kekse für 2 Tage vor dem Servieren.
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