Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pebbernødder (Pfeffernüsse), Urlaub Pfeffernüsse, und Cakespy: Peppernuts Cookies.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Racks in der Mitte und im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 177° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf den Honig und die Butter bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um die Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie den Topf in eine große Schüssel mit Eiswasser, um den Vorgang auf Wunsch zu beschleunigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Zimt, Anis, Muskatnuss, Pfeffer, Backpulver, Backpulver, Nelken und Salz zusammen sieben. In drei Zusätzen die trockenen Zutaten in die Honigmischung rühren und die kandierte Zitrone mit der letzten Zugabe von Mehl hinzufügen. Den Rum zu einem steifen Teig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kandierte ZitroneKandierte Zitrone
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SternanisSternanis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rollen Sie den Teig mit jeweils einem Esslöffel in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 1 Zoll auf Keksblätter, die mit antihaftbeschichteten Backblechen ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie, schalten Sie die Position der Plätzchenblätter von oben nach unten und von hinten nach vorne auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind und sich fest anfühlen, wenn sie mit einem Finger gedrückt werden, ca. Auf den Keksblättern 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Um das Sahnehäubchen zu machen, mischen Sie den Zucker der Konditoren mit ausreichend Wasser in einer kleinen Schüssel, bis die Glasur die Dicke von Sahne hat. Halten Sie die Kekse nacheinander auf dem Kopf und tauchen Sie die Oberseite der Kekse in die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schwere SahneSchwere Sahne
CookiesCookies
TauchenTauchen
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Lassen Sie die überschüssige Glasur abtropfen und legen Sie die Kekse rechts oben auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen. (Die Cookies können bis zu 2 Wochen in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur gelagert werden.) Wenn möglich, altern Sie die Kekse für 2 Tage vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
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