Pfeffrig Mit Gegrillten Garnelen (Tom Nuong Xa Toi Ot)

Pfeffrig Mit Gegrillten Garnelen (Tom Nuong Xa Toi Ot)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfeffrig gegrillte Garnelen (Tom Nuong Toi Xan Ot) einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 243 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Minzblätter, asiatische Chilisauce, Zitronengras und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zitronengras Garnelen über Reis Fadennudeln und Gemüse (Bun Tom Nuong Xa), Gegrilltes Rindfleisch mit Zitronengras und Knoblauch (Bo Nuong Xa Toi), und Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronengras, Knoblauch, Chilisauce, Fischsauce, Zucker, Olivenöl, Limettensaft, Pfeffer und Frühlingszwiebeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
15 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
4
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in halten. über Grillniveau nur 2 bis 3 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grill mit Pflanzenöl bestreichen. Garnelen auf Spieße fädeln und grillen, bis sie gewellt, rosa und undurchsichtig sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Spieße entfernen und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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