Pfirsich-Cobbler

Pfirsich-Cobbler
Peach Cobbler ist ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . 292 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehreren Leuten hat dieses Südstaatengericht sehr gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mango Peach Cobbler , Peach Blueberry Cobbler und Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .

Anweisungen

1
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
2
Pfirsiche, 1 Tasse Zucker und Wasser in einen Topf geben und gut verrühren. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
Vom Herd nehmen.
4
Geben Sie die Butter in eine 3-Liter-Auflaufform und stellen Sie sie zum Schmelzen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
5
Die restliche Tasse Zucker, Mehl und Milch langsam vermischen, um ein Verklumpen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die Mischung über die geschmolzene Butter gießen. Nicht umrühren. Früchte darauf verteilen und den Sirup vorsichtig darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
7
Bei Bedarf mit gemahlenem Zimt bestreuen. Der Teig steigt beim Backen nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
8
30 bis 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben1 Bis 1 1/4 Pfund Rote Oder Grüne Kernlose Trauben
9
Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Schlagsahne oder Vanilleeis nach Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin