Pfirsich-Cobbler
Peach Cobbler ist ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . 292 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehreren Leuten hat dieses Südstaatengericht sehr gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 35 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mango Peach Cobbler , Peach Blueberry Cobbler und Perfect Old Fashioned Peach Cobbler .
Anweisungen
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Pfirsiche, 1 Tasse Zucker und Wasser in einen Topf geben und gut verrühren. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Geben Sie die Butter in eine 3-Liter-Auflaufform und stellen Sie sie zum Schmelzen in den Ofen.
Die restliche Tasse Zucker, Mehl und Milch langsam vermischen, um ein Verklumpen zu verhindern.
Die Mischung über die geschmolzene Butter gießen. Nicht umrühren. Früchte darauf verteilen und den Sirup vorsichtig darüber gießen.
Bei Bedarf mit gemahlenem Zimt bestreuen. Der Teig steigt beim Backen nach oben.
30 bis 45 Minuten backen.
Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Schlagsahne oder Vanilleeis nach Wahl servieren.