Pfirsich-Habanero-Chili-Sauce
Pfirsich-Habanero-Chili-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Diese sauce hat 301 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, Hot Stuff: Mango-Pfirsich-Habanero Barbecue Sauce für #Cookoutweek, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa.
Anweisungen
Butter mit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Knoblauch und Schalotte hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Habanero Chile hinzu; 1 Minute kochen. Pfirsiche einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Wein hinzufügen; 3 Minuten kochen. Muschelsaft einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Pfirsichmischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verarbeiten, bis sie klobig ist, anhalten, um die Seiten abzukratzen; Salz und Pfeffer einrühren.
Pfirsichmischung bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Maisstärke und Wasser zusammenrühren und Maisstärkemischung in Pfirsichmischung rühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren verdicken.
Warm über mit Pekannuss verkrustete Forellen servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.