Pfirsich-Melba-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Eiweiß, Zitronensaft, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich-Melba-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kekse in eine Küchenmaschine geben; krümelig verarbeiten.
Fügen Sie Margarine und Eiweiß hinzu und pulsieren Sie 5 Mal oder nur bis es feucht ist. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Tortenplatte.
8 Minuten bei 350 backen und 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Stückkruste 30 Minuten einfrieren.
Stellen Sie eine extra große Schüssel in den Gefrierschrank.
Joghurt aus dem Gefrierschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während die Kruste abkühlt.
Küchenmaschinenschüssel mit einem Papiertuch abwischen; Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Glatt rühren. Joghurt in eine extragroße Schüssel geben. Pfirsichmischung unterheben, bis sie gut vermischt ist. 30 Minuten einfrieren oder nur bis fest, aber nicht fest.
Joghurtmischung in die vorbereitete Kruste geben; einfrieren, bis sie fest ist. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Legen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen.
Kuchen mit Himbeersauce servieren.