Pfirsich-Pecan-Riegel
Pfirsich-Pecan-Riegel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Maisstärke, Puderzucker, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, Pfirsich- und Pekannuss-Kekse, und Pfirsich-Pekannuss-Muffins.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, rühren Sie einmal nach 5 Minuten.
Keksteig in 3 gleiche Stücke teilen und gleichmäßig auf den Boden einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform drücken.
Gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen und in Teig drücken.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
Pfirsichkonserven und Maisstärke in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über warme Kruste.
Bei 350 für 8 Minuten backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen und in Riegel schneiden.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Create 'n verwendet
Backen Sie Zucker gekühlten Keksteig.