Pfirsich, Pistazie & weiße Schokolade Pfund Kuchen
Pfirsich, Pistazie & weiße Schokolade Pfund Kuchen dauert ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von 367 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Packbutter, Puderzucker, Tafelschokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Weiße Schokolade Pfund Kuchen, Weiße Schokolade Pfund Kuchen, und Pistazien-Pralinenkuchen mit weißer Schokolade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Den Boden und die Seiten einer tiefen 22 cm Kuchenform mit Backpapier auslegen, dann den Rest der Butter und den Zucker blass schlagen.
Mehl, Backpulver, Vanille, Eier, Joghurt und geriebene Schokolade hinzufügen. Zusammen schlagen, dann die Pfirsiche einrühren.
In die Dose kratzen und 1 Stunde backen, bis ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. Geil in der Dose.
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie die Schokoladenstücke in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser und nehmen Sie sie dann vom Herd. Den Weichkäse in einer Rührschüssel glatt schlagen und den Joghurt glatt einrühren. Die geschmolzene Schokolade einkratzen und erneut schlagen. Chill bis gebrauchsfertig.
Das Sahnehäubchen über den Kuchen wirbeln und über die Pistazien streuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfund Kuchen funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.