Open-Faced Lachs und Avocado BLTs
Open-Faced Lachs und Avocado BLTs könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 50g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Wasser, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Open-Faced geröstete Tomaten BLTs, Pimiento-Käse mit offenem Gesicht BLTs, und Offene Lachs-Sandwiches mit Avocado-Wasabi-Aufstrich.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum Rösten braten.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie Filets zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Canola-Mayonnaise, 2 Esslöffel Wasser, 2 Teelöffel gehackten Schnittlauch und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über Brotscheiben verteilen; jeweils mit 1 Salatblatt, 1 Speckscheibe, 1 halbierter Tomatenscheibe, 2 Avocadoscheiben und 1 Fischfilet belegen.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Teelöffel Schnittlauch.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.