Pfirsiche "Foster" mit Rohrsirup Pecan Eis
Pfirsiche "Foster" mit Rohrsirup Pecan Eis ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 3 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Butter, Rum, Zuckerrohrsirup, Pekannusseis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche "Foster" mit Rohrsirup Pecan Eis, Zuckerrohrsirup Pecan Pie, und Pekannuss-, Bourbon- und Rohrsirup-Schinkenrezept.
Anweisungen
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. Bringen Sie einen 6-Liter-Topf mit drei Vierteln Wasser zum Kochen, lassen Sie die Pfirsiche vorsichtig in Wasser fallen und kochen Sie sie 15 Sekunden lang.
Mit einem geschlitzten Löffel in Eiswasser geben und vollständig abkühlen lassen, um das Kochen zu beenden.
Entfernen Sie die Haut mit einem Schälmesser und schneiden Sie Pfirsiche in 1/2 Zoll dicke Keile, wobei Sie Gruben wegwerfen.
Butter in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann braunen Zucker, Rum, Zimt und Salz glatt rühren.
Fügen Sie Pfirsiche hinzu und köcheln Sie, rühren und drehen Sie Pfirsiche gelegentlich, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten. Kühl bis warm und über Kugeln Eis servieren.
Pfirsiche in Sauce können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Vor dem Servieren zum Erwärmen aufwärmen.