Pfirsiche in Rotwein gekühlt

Pfirsiche in Rotwein gekühlt
Pfirsiche in Rotwein gekühlt ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dicke Pfirsiche, Zucker, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gekühltes Rotwein-Frucht-Dressing, Wein Pochierte Pfirsiche mit Eis, und Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche, Wein und Zucker in einer Schüssel unter leichtem Rühren vermischen. Abdecken und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen. Löffel 1/3 Tasse Pfirsichmischung in jede von 6 kleinen Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin