Pfirsiche mit Cava und Zitronenverbene

Pfirsiche mit Cava und Zitronenverbene
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cava, Pfirsiche, Zitronenverbenenblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone-Verbene-Butter, und Zitrone Verbenan Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie ganze Eisenkraut Blätter und Sekt in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen und entsorgen Sie die ganzen Blätter.
3
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Geschnittene Pfirsiche hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5
Vom Herd nehmen. Abdecken und kühlen. Kurz vor dem Servieren gehackte Eisenkraut-Blätter einrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin