Pfirsiche mit Cava und Zitronenverbene
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cava, Pfirsiche, Zitronenverbenenblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone-Verbene-Butter, und Zitrone Verbenan Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie ganze Eisenkraut Blätter und Sekt in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Entfernen und entsorgen Sie die ganzen Blätter.
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist.
Geschnittene Pfirsiche hinzufügen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und kühlen. Kurz vor dem Servieren gehackte Eisenkraut-Blätter einrühren.