Pfirsiche 'n Sahnetorte
Peaches 'n Cream Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfirsiche, Original Harvest Peach Joghurt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Pfirsiche und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetorte, und Pfirsiche und Sahnetorte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 32 bis 36 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel mischen geschlagene Topping und 1 Behälter Joghurt, bis gemischt.
Serve Kuchen mit Pfirsichen und Topping-Mischung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.