Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden

Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsiche und Himbeeren in Ancho-Sirup mit Chilifäden. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. ut. Versuchen Weiße Pfirsiche und Himbeeren in Champagnersirup, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Gegrillte Pfirsiche mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer Chile in 2 Tassen Wasser in einem 1- bis 2-Quart Topf, unbedeckt, ein- oder zweimal umdrehen, bis weich, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie Chile auf ein Schneidebrett und entsorgen Sie Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Wenn kühl genug zu handhaben, Stiel und Samen Chile, dann vorsichtig abziehen Haut in großen Stücken und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Übertragen Sie das Fruchtfleisch in einen Topf und fügen Sie Zucker, 1/2 Tasse Himbeeren, eine Prise Salz und die restliche Tasse Wasser hinzu. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Sirup vom Herd nehmen und Deckel Pfanne mit Deckel, dann lassen Sie steil, bedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Während der Sirup einweicht, tupfen Sie die Haut trocken und schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer in sehr feine Fäden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Gießen Sie Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drücken Sie vorsichtig auf Feststoffe (drücken Sie keine Feststoffe durch) und entsorgen Sie dann Feststoffe. Zitronensaft in Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Pfirsiche der Länge nach halbieren, schälen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie, zusammen mit restlichen Tasse Himbeeren, unter 4 flachen Schalen und Löffel Sirup über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit einigen Chilifäden bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
• Sirup kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. * Chile-Fäden können 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Erhältlich auf Latino-Märkten, vielen Supermärkten und kitchenmarket.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
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