Pfirsichsorbet mit Erdbeeren und Basilikum
Pfirsichsorbet mit Erdbeeren und Basilikum ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich Basilikum Sorbet, Buttermilch-Sorbet mit Erdbeeren, und Marinierte Erdbeeren mit Mango-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verrühren; etwa 20 Minuten stehen lassen, damit die Beeren Säfte freisetzen können.
Legen Sie mehrere kleine Kugeln Sorbet in 4 Stielgläser oder Schalen; oben mit Erdbeermischung.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.