Pflaumen-Streusel-Torte mit Zitronen-Limetten-Eismilch
Pflaumen-Streusel-Torte mit Zitronen-Limetten-Eismilch könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumen-Streusel-Torte mit Zitronen-Limetten-Eismilch, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Milch, Zucker und Sahne in einer großen Schüssel verquirlen, um Zucker aufzulösen.
Zitronensaft, Limettensaft und Zitronenextrakt hinzufügen; Schneebesen zum Mischen (Mischung wird dicker). Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Mischung in Eismaschine nach Herstellerangaben verarbeiten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und in einem luftdichten Behälter einfrieren.)
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einem Mixer mischen.
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden, bis erbsengroße Stücke bilden. Bei laufender Maschine gießen Sie die Eimischung durch das Zufuhrrohr und mischen Sie sie, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in Scheiben schneiden; fest in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Teig zwischen 2 leicht bemehlten Blättern Wachspapier auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Oberes Blatt Papier abziehen. Invertieren kruste in 9-zoll glas pie dish; abziehen papier. Falten Sie Kanten unter, um Rand zu bilden; Crimpkanten. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 204° vorheizen.
Mischen Sie Walnüsse, Mehl, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet. Streusel beiseite stellen.
Whisk 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Muskatnuss und restlichen 1 Teelöffel Zimt in einer großen Schüssel.
Pflaumen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Kuchenform auf Backblech legen.
Innenseite der Tortenschale leicht mit Eierglasur bestreichen.
Übertragen Sie die Pflaumenfüllung auf die Tortenschale und hüpfen Sie leicht in der Mitte.
Streuen streusel-topping gleichmäßig über die Füllung.
Kuchen 15 Minuten backen; Ofentemperatur auf 375 ° F reduzieren.
Backen bis füllung blasen an kanten, über 35 minuten, abdeckung kruste kanten mit folie während letzten 15 minuten wenn bräunung zu schnell. Coole Torte auf Rack. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Kuchen in Keile schneiden.