Pflaumenknödel
Pflaumenknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. Versuchen Pflaumenknödel, Pflaumenknödel, und Ungarische Pflaumenknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, kochen und die Semmelbrösel etwa 2 Minuten goldbraun und duftend rühren. Legen Sie die Krümel beiseite.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen Topf mit Wasser geben und 20 bis 30 Minuten weich kochen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen, um auszutrocknen. dann drücken Sie die Kartoffeln durch einen Kartoffelricer in eine Schüssel.
1 Esslöffel Butter in die Kartoffeln geben und schmelzen lassen, dann das Mehl untermischen, bis es gründlich vermischt ist.
Ei und Salz untermischen. Drehen Sie die Mischung auf eine großzügig bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der Teig weich und nicht mehr klebrig ist, ca.
Teilen Sie den Teig in Viertel und unterteilen Sie jedes Viertel in Viertel, um 16 Portionen zu erhalten.
Rollen Sie jede Portion zu einer Kugel und rollen Sie die Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus, bis sie einen Kreis von etwa 3 1/2 Zoll Durchmesser bildet.
Legen Sie eine entkernte Pflaume in die Mitte des Teigkreises und löffeln Sie einen Teelöffel Zucker in die Pflaume.
Rollen und kneifen Sie den Teig um die Pflaume zu versiegeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, um 16 Knödel zu machen.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und lassen Sie die Knödel in das kochende Wasser fallen. Vorsichtig umrühren, um alle Knödel zu lösen, die am Boden kleben. Lassen Sie die Knödel nach oben steigen und kochen Sie dann noch 5 Minuten. Knödel vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel entfernen und die gerösteten Semmelbrösel zum Servieren einrollen. Jeder verbleibende Teig kann zu einfachen Knödeln gerollt, gekocht und in Krümeln gerollt werden.