Pflaumenknödel

Pflaumenknödel
Pflaumenknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. Versuchen Pflaumenknödel, Pflaumenknödel, und Ungarische Pflaumenknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, kochen und die Semmelbrösel etwa 2 Minuten goldbraun und duftend rühren. Legen Sie die Krümel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen Topf mit Wasser geben und 20 bis 30 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen, um auszutrocknen. dann drücken Sie die Kartoffeln durch einen Kartoffelricer in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Butter in die Kartoffeln geben und schmelzen lassen, dann das Mehl untermischen, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Ei und Salz untermischen. Drehen Sie die Mischung auf eine großzügig bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der Teig weich und nicht mehr klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SalzSalz
EiEi
6
Teilen Sie den Teig in Viertel und unterteilen Sie jedes Viertel in Viertel, um 16 Portionen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie jede Portion zu einer Kugel und rollen Sie die Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus, bis sie einen Kreis von etwa 3 1/2 Zoll Durchmesser bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie eine entkernte Pflaume in die Mitte des Teigkreises und löffeln Sie einen Teelöffel Zucker in die Pflaume.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
PflaumePflaume
9
Rollen und kneifen Sie den Teig um die Pflaume zu versiegeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, um 16 Knödel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PflaumePflaume
RollenRollen
10
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und lassen Sie die Knödel in das kochende Wasser fallen. Vorsichtig umrühren, um alle Knödel zu lösen, die am Boden kleben. Lassen Sie die Knödel nach oben steigen und kochen Sie dann noch 5 Minuten. Knödel vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel entfernen und die gerösteten Semmelbrösel zum Servieren einrollen. Jeder verbleibende Teig kann zu einfachen Knödeln gerollt, gekocht und in Krümeln gerollt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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