Teriyaki Ananas & Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendekoteletts, Rosmarin, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Versuchen Gegrillte Ananas-Teriyaki-Schweinekoteletts, Teriyaki-Schweinekoteletts mit rotem Pfeffer und Ananas im Slow Cooker, und Einfache Teriyaki-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananassaft in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer; über die Koteletts streuen.
Ananas schälen und entkernen; in acht Stangen schneiden. Koteletts und Ananas abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt und die Ananas zart ist, gelegentlich mit Teriyaki-Sauce bestreichen.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Spinat auf einer Servierplatte anrichten; mit Ananas und Koteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling eignen sich hervorragend für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.