Ploughman's Lunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 120g protein, 99g Fett, und insgesamt 1653 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Glas Chutney, Mango-Chutney, Laib knuspriges Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflüger s Mittagessen, Pflüger s Mittagessen Platte, und Pflüger ' s Burger.
Anweisungen
1
Die Feigen- oder Zitronenblätter dekorativ auf einer Servierplatte oder einem Schneidebrett anordnen. Die restlichen Zutaten vorsichtig auf die Blätter legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie den Schinken in eine schwere Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Den Knoblauch in einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie das Chutney, Senf, braunen Zucker, Orangenschale und Orangensaft hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Orangenschale
Chutney
Senf
6
Gießen Sie die Glasur über den Schinken und backen Sie sie 1 Stunde lang, bis der Schinken vollständig erhitzt und die Glasur gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
8
Legen Sie die Eier in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Leitungswasser. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze senken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nehmen Sie die Eier aus dem Topf und legen Sie sie sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
10
Die Schalen entfernen, jedes Ei der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.