PHILADELPHIA Triple-Chocolate Cheesecake

PHILADELPHIA Triple-Chocolate Cheesecake
This recipe makes 45 servings with 164 calories, 2g of protein, and 11g of fat each. This recipe covers 2% of your daily requirements of vitamins and minerals. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 5 hours and 45 minutes. If you have eggs, butter, philadelphia cream cheese, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Heat oven to 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Mix cookie crumbs and butter; press onto bottom of 9-inch springform pan. Melt 5 oz. white chocolate as directed on package; cool slightly.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Geriebene Schokolade Oder Schokoladenkeksbrösel, OptionalGeriebene Schokolade Oder Schokoladenkeksbrösel, Optional
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
3
Beat 3 pkg. cream cheese, 3/4 cup sugar and vanilla with mixer until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Add melted white chocolate; mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
5
Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
6
Pour over crust.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
7
Bake 50 to 55 min. or until center is almost set. Run knife around rim of pan to loosen cake; cool completely. Meanwhile, melt 2 oz. semi-sweet chocolate; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Beat remaining cream cheese and sugar in large bowl until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse1/2 Pfund Dünn Geschnittener Monterey Jack Käse
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
9
Add melted semi-sweet chocolate; mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
10
Whisk in COOL WHIP; spread over cheesecake. Refrigerate 4 hours. Meanwhile, make chocolate curls from remaining white and semi-sweet chocolates.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
11
Garnish cheesecake with chocolate curls before serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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