Acht-Schicht Huhn Chili Dip

Acht-Schicht Huhn Chili Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Acht-Schicht Huhn Chili Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 401 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1249 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Cayennepfeffer, Mais-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Cheesy Huhn Chili Dip, Indische 7 Schicht Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Hälfte der Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Tomatenmark, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer dazugeben. Kochen, rühren, bis das Öl ziegelrot ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und rühren Sie, bis es gerade aufgewärmt ist, nehmen Sie es vom Herd und kühlen Sie es auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
5
Sauerrahm, Koriander, Limettensaft und Schale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Werfen Sie den Mais und den Pfeffer in eine andere kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Legen Sie den Dip in eine mittlere, geradlinige 3-Quart-Glas-Trifle-Schüssel oder Ihr Lieblingsgericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Verteilen Sie das Maisbrot auf dem Boden und dann in gleichmäßigen Schichten mit den Tomaten, Bohnen, Käse, Koriander-Limetten-Sauerrahm, Hühnerchili, den restlichen gehackten Zwiebeln und der Mais-Pfeffer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken ChiliChicken Chili
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Wickeln und kühlen, bis gekühlt, mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Mit Chips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Von Food Network Küchen

Zutaten

397Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter gelber Cheddarzerkleinerter gelber Cheddar1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Korianderblätter und -stielegrob gehackte Korianderblätter und -stiele12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTortilla oder Maischips zum EintauchenTortilla oder Maischips zum Eintauchen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckeltes Maisbrotzerbröckeltes Maisbrot2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1Saft und Schale von LimetteSaft und Schale von Limette12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1( Auberginen)rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert rotisserie Huhngeschreddert rotisserie Huhn2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren31 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, gehackttomaten, gehackt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin