Ofen auf 177° vorheizen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf325, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Mix Krümel, 3 EL. zucker und die Butter; drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Mehl und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Instant-Kaffeegranulat in Likör einrühren, bis es aufgelöst ist. In Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Saure Sahne
Likör
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie 1 Stunde und 5 min. 1 Stunde und 10 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.